Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/unes92/data/www/mozzo.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Black Strobe (aka Arnaud Rebotini & Ivan Smagghe) » MOZZO.RU - Вебомания. Ужасы и Радости интернета.
Thursday October 01 , 2009

Black Strobe (aka Arnaud Rebotini & Ivan Smagghe)

Black Strobe (aka Arnaud Rebotini & Ivan Smagghe)


Black Strobe - это парижане, состоящий из продюсера Arnaud Rebotini и ди-джея Ivan Smagghe - студийного волшебника и ночного тусовщика, металлиста и диско-фрика заодно. А ныне соедините воедино этих двух абсолютно разных людей, и вы тут же поймете, откуда растут ноги оригинально-ненормального бита и звучания их совместного проекта.Arnaud Rebotini - высокочтимый продюсер, знаменитый массам своими проектами Boulez и Kirk/Malinder. Smagghe зачастую зажигает парижские танцполы необычными ди-джейскими сетами. До участия в проекте Black Strobe он был клавишником у France’s Radio Nova и членом Volga Select. Сегодня Smagghe обладает достаточным количеством извращенного диско, которым взрывает танцполы по всему миру, в то время, как саундскейпы Arnaud Rebotini добавляют мрачный и страшный окраска происходящему. Несмотря на то, что Black Strobe заключили договор со лейблом Source France в самом начале своего творческого пути, их дебютный трек ”Paris Acid City” появился совершенно недавно на компиляции ”Source Lab”.

Black Strobe (aka Arnaud Rebotini & Ivan Smagghe)


Следующий их сингл ”Innerstrings”, предваривший возрождение электроклэша и получивший высокую оценку DJ Hell, Tiga, Andrew Weatherall,
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
и многих других известных ди-джеев и музыкантов, вышел на лейбле Output в 2000 году.Благодаря второму синглу ”Me & Madonna” со вокалом парижской DJ Jennifer, вышедшему на Output, Black Strobe сыскали себе имя самого уважаемого электро-диско дуэта.”A Remix Selection” представляет собой коллекцию нашумевших ”doom disco” версий. Среди прочих мастерских переделок - творения Depeche Mode, вариант трека Bloc Party ”Like Eating Glass”, электронный хит Sweet Light ”Abusator” и даже ремикс на Rammstein ”Keine Lust”.Ivan Smagghe находится меж гламурной тусовкой и серьезнейшей музыкальной интеграцией. С ранних лет существования парижского электронного андеграунда, работал в музыкальных магазинах, как газетчик, играл на вечеринках Он не принимал модных на то время, вездесущих, музыкальных тенденций. п воплотив свои идеи в действительность, он выбрал работу со широчайшим разнообразием музыкального материала. Занимаясь близкий таким проектом как Black Strobe, ему удалось в кратчайшие сроки удачно кончить работу над атлас. А Volga Select, которую он записал на 20:20 Vision Он долго ассоциировался со электро-хаусом, но на самом деле в нем значительно больше творческого начала, работая как диджей и продюсер он доказал, что он разносторонен и идейно богат. Его ежедневное эклектро-шоу на Radio Nova позволило ему наконец-то отобразить то, что он считает истинными музыкальными достижениями, близкий благозвучный привкус. В последствии занялся организацией вечеринок Kill The Dj parties, продолжая действовать с своим лейбом и компиляциями. За все эти годы он записал огромное объем компиляций для the Source Lab series, но самая последняя и выдающаяся его планка - Death Disco. Он гастролирует по всему миру как диджей, представляет новейшие интересные материалы и появляется на самых престижных фестивалях в живом исполнении со Black Strobe.


Black, Strobe, aka, Arnaud, Rebotini, amp, Ivan, Smagghe, Black Strobe aka Arnaud Rebotini amp Ivan Smagghe
 (голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Опрос сайта

Популярный поисковик это..

Сидят тут..


Не пропустите