Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/unes92/data/www/mozzo.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 60 секунд с... Gabriel & Dresden » MOZZO.RU - Вебомания. Ужасы и Радости интернета.
Thursday October 01 , 2009

60 секунд с... Gabriel & Dresden

60 секунд с... Gabriel & Dresden


Джош Gabriel и Дейв Dresden - одни из самых известных продюсеров Америки. Родом из Сан-Франциско, эти ребята балансируют меж progressive house, electro, techno. В новой компиляции, ‘Toolroom Knights mixed by Gabriel & Dresden’, которая вышла на Toolroom Records, Джош представил близкий незнакомый трек ‘Summit’, выпущеный 15-ого ноября на их лейбле, Organised Nature. По этому поводу дневник DJmag решил задать несколько вопросов...

Вы выиграли в номинации "Best American DJs" на "International Dance Music Awards". Ваши впечатления?
“Это замечательно. Приятно осознавать что нас поддерживает такое количесво людей. Нам сильно лестно.”

Ваш завершающий сет для Toolroom перекликается со разными стилями, но в тоже время звучит как одно целое. Как Вы считаете, ди-джеи стали больше непредубежденными к различным жанрам по сравнению со прошлым годом?
“Я думаю, что все незаметно меняется. Пока опять-таки не наблюдается массового смешения стилей ди-джеями - это довольно узкая облать, но который знает что будет сквозь возраст.”

Что новейшего на вашем лейбле?
“Следующей вещью, которая следовательно у нас, является мой сольный атлас (Джоша прим. перевод.), но сначала мы выпустили сингл 'Summit'. Это - techno-трек. Он полнон идей, которые должны заставить людей плясать на танцполе.”

У Вас был достаточно большой ведомость туров в этом году - что вам больше всего запомнилось?
“Во время летнего турне нам запомнилось несколько мест, но одно из них свободно взорвало нас. Это Global Gathering в Киеве, мы играли вкупе со Sasha, Digweed и Джеймсом Zabiela, для 15 000 индивидуум, ничего себе! Затем был Monday Bar в Стокгольме, и Кипр, где мы играли на солнечном пляже. Это была непередаваемая атмосфера”

Какие планы на будущность?
“Прямо безотлагательно мы работаем над треком ‘Beautiful Things’ вкупе со Mavie Marcos. Так-же продюсируем атлас. Скоро будет возраст как идёт дело над альбомом. Стилистика будет похожа на Portishead, если Вы услышите это, то Вам придётся по душе.”

Интервью брал: Ben Murphy
По материалам паги: djmag.com
Перевод:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(http://mozzo.ru)


секунд, Gabriel, amp, Dresden, секунд Gabriel amp Dresden
 (голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Опрос сайта

Популярный поисковик это..

Сидят тут..


Не пропустите