Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/unes92/data/www/mozzo.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Pendulum: » MOZZO.RU - Вебомания. Ужасы и Радости интернета.
Thursday October 01 , 2009

Pendulum:

Pendulum:


Проект Pendulum был образован в середине 2002 года тремя музыкантами из западной Австралии. Их целью было связать свои идеи и свою изобретательность,чтобы создать безраздельно новое звучание, которого, по их мнению, так не хватало электронной музыке. Intelligent dance floor music, манера сделаный для того, чтобы взрывать танцполы, до сих пор остается одним из самых распространенных... До появления Pendulum, участники проекта Ансценик и Спид играли в достаточно известной в их городе группе Xygen, а Элхорнет к тому моменту уже играл в клубах, на рейвах и фестивалях больше 5 лет. Первым результатом их совместной работы явился атлас Vault, который стал одним из самых громких релизов 2003 года, получив в доказательство премию журнала Knowledge Magazine в номинации «Лучший сингл 2003 года».С этого момента их продюсированием занялись одни из самых влиятельных людей в drum’n’bass музыке Adam F и Dj Fresh. Их столь заинтересовало звучание Pendulum, что они предложили проекту присоединиться к позже едва появившемуся, а нынче одному из самых влиятельных и известных, лейблу Breakbeat Kaos. В результате Pendulum переезжают в Англию и начинают путешествовать по миру не едва,чтобы донести до людей свою музыку, но и также дух в курсе того,что происходит в мире drum’n’bass. На врученный миг Pendulum побывали фактически всюду,начиняя со Великобритания и Европы,заканчивая Америкой,Австралией и Ближним Востоком. Дебютный сингл Pendulum на Breakbeat Kaos ‘Another planet’ превзошел все ожидания. Сингл дебютировал на первой строчке UK Dance Chart, а также добрался до 43 места в UK Mainstream Charts, что само по себе являлось большим достижением,так как drum’n’bass музыка в Британии редко попадала в подобного рода чарты.В июле 2005 года Пендулум подарили миру близкий незнакомый атлас под названием Hold Your Color. Это был буквально прорыв. Выход drum'n'bass музыки на незнакомый ватерпас в всемирный музыкальной индустрии. Каждый трэк - хит. Все танцполы мира узнавали эли композиции со первых нот и требовали ревайндов! Гастроли по всему миру, ротация на самых известных радиостанциях всех стран, видеоклипы на музыкальных видеоканалах! Выход оффициального ремикса на трэк британского колектива Prodigy - Voodoo People и съемки совместного клипа, подняли их слава до неслыханных высот. Многие из тех, который не знали что такое
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
музыка, могли охаракреризовать ее как Pendulum. За какие-то пару лет они стали кумирами целого поколения drum & bass слушателей!

Pendulum:


Вопрос: Каково же оно - дух знаменитыми?
Ответ: Ха-ха, нет, мы абсолютно не знаменитые, мы делаем Drum'n'Bass.

Вопрос: Да согласно тебе, тысячи индивидуум, вон там, со ума сходят!
Ответ: // Смущается // Спасибо, спасибо: "Saint-Petersburg is a fuckin' crazy". Каждый дружно как мы сюда прилетаем…

Вопрос: Вы достаточно зачастую прилетаете…
Ответ: В третий дружно уже. Знаешь, эта вечеринка – реально, самая огромная в мире, в целом мире. В Питере - толпа вообще… Я свободно не понимаю… Сумасшедшие!

Вопрос: Ты знаешь, что вы первый Drum'n'Bass замысел, захвативший дневную ротацию?
Ответ: О, да-да, это замечательно. Но мы и вкалываем…
// Пока журналист потерялся в эмоциях, Pendulum кричит: "Хардкор, техно, секс!" :-) //

Вопрос: Очень хочется выведать, как вы начинали, начинали пописывать, играть…
Ответ: Мы все играли в группах, знаешь, панк всевозможный, металл… И мы говорили: "Drum'n'Bass - это жесть, жесть", - мы начинали кроме всяких компов, мы думали: "Drum'n'Bass - это хорошо, но нам надо больше". Тогда мы сели и написали Vault – это свой первый сингл. Просто по приколу… Вот три года уже… Вот так и начинали. А так мы нормальные парни, ходим на работу, в школу, свободно отдыхаем так.

Вопрос: В ваших треках много красивого мужского вокала…
Ответ: Хи-хи-хи, это не я :-)

Вопрос: Это один из вас поёт?
Ответ: Да, чувак в Австралии остался… Он всюду у нас поёт.

Вопрос: Я не дружно видел вас на танцполе…
Ответ: Да, вот безотлагательно под Bad Company жёг. Толпа хватает, давит, прикольно! Нас любят, а я ведь свободный паренек, вышел потанцевать под
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Pendulum, Мы, вовсе, не, знаменитые, мы, делаем, Drum, Bass, Pendulum Мы вовсе не знаменитые мы делаем Drum Bass
 (голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Опрос сайта

Популярный поисковик это..

Сидят тут..


Не пропустите