Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/unes92/data/www/mozzo.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Интервью с Dj Apparat: » MOZZO.RU - Вебомания. Ужасы и Радости интернета.
Thursday October 01 , 2009

Интервью с Dj Apparat:

Интервью с Dj Apparat:По случаю 50-летия установления дипломатических отношений меж Россией и Германией в апреле 2005 года столицу посетил один из столпов немецкой электронной музыки DJ Apparat, он же Саша Ринг. С его творчеством ассоциируется весь слой новейшей европейской DJ-истории. Дискография Саши обширна, как и его тур-лист, столичную публику, побывавшую на европейских рэйвах со его участием, в этом уговаривать не нужно. Альбом DJ Apparat - Duplex критики называют одной из самых интересных clicks'n'cuts-пластинок за все время существования этого стиля.

Откуда у тебя такое необычное сценическое имя?
Извини, но я ненавижу данный дилемма, потому что ответа на него не существует. Вернее, он есть, но все до банального свободно: имя замечательно звучит. Я думаю, если ты спросишь произвольного артиста в произвольный точке планеты, что означает его имя, то услышишь ориентировочно то же самое.

Ты начинал как приверженец стилей gabba и тяжелого
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
. Что играешь безотлагательно?

Сложно конкретно описать мой настоящий манера, он безостановочно меняется. Как ни в диковинку, моя музыка становится все меньше и меньше электронной (за исключением живых выступлений), поскольку поставлена задача мастерить песни так, чтобы их можно было сразиться на пианино или любом другом инструменте.

В 1997 году ты переехал в Берлин из родного города. Помогло ли это твоей карьере?
Я перебрался в Берлин потому, что в моем родном городе не было неважный работы для молодых людей. Ты свободно не представляешь, как это депрессивное должность. Я переехал, чтобы действовать графическим дизайнером, но тогда понял, что для человека, занимающегося электронной музыкой, на свете нет лучшего места, чем Берлин.

У тебя есть возлюбленный клуб в Берлине?
Я резидент Club Maria. И могу вымолвить: мне там сильно нравится. Прежде всего потому, что это не едва прибежище для армии диджеев, там также проходит избыток интересных концертов, что привлекает публику прогрессивную и свободомыслящую.

Расскажи поподробнее о своей работе на лейбле
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
?

Мы раскручиваем Shitkatapult вкупе со Marco (t.raumschmiere) уже четыре года. Вначале я занимался едва графическим дизайном. Сейчас на лейбле настолько дел, что я был бы счастлив, если бы кто-то стал учиться дизайном вместо меня. Тогда я дым бы больше времени уделять бизнесу. Ведь свой лейбл - это большая и серьезная дело.

Кого из музыкантов ты приглашал для работы над своим последним альбомом?
Я вообще-то не любитель действовать со артистами едва из-за их звездного имени. Жизнь столкнула меня со замечательными музыкантами, со которыми я продолжаю сотрудничество и по данный денек. Они настоящие профессионалы, способные виртуозно импровизировать, что для моей музыки сильно актуально. Кроме того, у меня в группе есть замечательный вокал. Так что со уверенностью могу вымолвить: со музыкантами мне боязно повезло.

Как тебе работалось со Gianna Nannini & Nitrada?
Я познакомился со Gianna на одном из модных показов в Милане. Она подошла к мне и сказала, что ей сильно нравится моя музыка. Она была единственной на том показе, кого это интересовало. Позже, когда Gianna приехала в Берлин, мы встретились и решили вкупе поработать над оперой Bruschello - старой итальянской историей, которую она решила возвратить на сцену в новой интерпретации.

Говорят, последнее видео, отснятое на твою музыку, достаточно любопытное.
Не могу вымолвить ничего конкретного. Съемкой занимался Daniel Manns, причем далеко за пределами Берлина. Daniel - один из тех режиссеров, которым нравится повествовать истории. И я попросил его совершить видео, если так можно проявиться, будто больше "грязным". Посмотрев на достижение, вы увидите, как он понял мою просьбу (Смеется.) Вероятно, это видео не отражает мое внутреннее богатство, но мне оно понравилось. Для меня оно как картина, снятый на мою музыку.

Ты играл на площадках таких фестивалей, как Sonar. У тебя в арсенале беспременно есть пара-тройка способов запалить большой танцпол?
Ха! Да у меня достаточно дешевых приемчиков, для того чтобы адресовать публику в свою веру. Но время, естественно, бывает, что танцпол не реагирует даже на самые лучшие из дешевых приемов. Играя на Sonar, я понял одну важную вещица: толпа, приезжающие на фестивали издали, ввек заметно глубже воспринимают музыку, чем те туристы, которые свободно зашли в клуб на углу своей гостиницы в предвкушении классной вечеринки. Теперь угадайте, для кого из них приятнее доигрывать?

Как ты постоянно отдыхаешь?
Как закон, моя неделя проходит в метаниях меж офисом и студией. И, естественно, одно-два выступления в неделю в клубах. Большую деталь времени я провожу перед компьютером, оттого мне так нравятся туры, когда можно пошататься по городу, а не утыкаться носом в ноутбук.

Что ты думаешь о предстоящем выступлении в Москве?
Что на данный дружно мне не удастся в полной мере полюбоваться Москвой. Нужно будет сейчас возвращаться к себе на студию, где ждут тонны заготовок. В бывший заезд мне сильно понравилось в вашем городе. Люди у вас - настоящие ценители музыки. Просто в диковинку, почем внимания они уделяли тому, что я делаю. Такие моменты, кроме сомнения, лучшие в карьере музыканта. Приятно, когда ты приезжаешь куда-то в первый дружно и получаешь больше, чем ожидал! Но самое главное, что на данный дружно я надеюсь застигнуть у вас весну!

Источник: Досуг & Развлечения


Интервью, Dj, Apparat, Сложно, описать, мой, стиль, он, постоянно, меняется, Интервью Dj Apparat Сложно описать мой стиль он постоянно меняется
 (голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Опрос сайта

Популярный поисковик это..

Сидят тут..


Не пропустите