Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/unes92/data/www/mozzo.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Various - Fabric 39 (mixed by Robert Hood) (2008) » MOZZO.RU - Вебомания. Ужасы и Радости интернета.
Thursday October 01 , 2009

Various - Fabric 39 (mixed by Robert Hood) (2008)

Various - Fabric 39 (mixed by Robert Hood) (2008)В нашу эру, где фактически каждый считает себя творцом "минимальности", многие даже и не слышали о "отцах" техно музыки: свободно невероятно обнаружить музыканта или диджея, который может конкурировать со великолепием и новшеством Роберта Худа. Со своим особым, призрачным настроением, Hood, в истории techno-музыки, был одним из самых экстраординарных и думающих наперёд музыкантов. Он признанный диджей и исполнитель, как одни из отцов - основателей развития
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.Практически вся династия Роберта Худа, проживающая в городке Motown (Detroit), состояла сплошь из музыкантов: его маманя записывалась на местной студии 45', его дяденька был менеджером джаз и R'n'B груп, двоюродный братан его бабушки (Berry Gordy) - основоположник лейбла Motown record label, папа был джазовым музыкантом (фортепьяно, барабаны, и труба).Роберт пошёл по стопам отца, играя на трубе в школьном оркестре. Но это увлечение было не долгим, незаметно он отошёл от джаза и всё больше прислушивался к винилу. Этот заинтересованность привёл Худа в различные магазины торгующие аппаратурой, где он и собрал основное машина для того чтобы взяться записываться. Не найдя сподвижников в этом нелёгком деле, Худ делал всё сам - от слух до вокала. Но скоро ему повезло - его заметил Майк Кларк (a.k.a. Agent X), который передал демки Майку Бангу (Mike Banks). Потрясённые вокалом Роберта, Майк и Джеф Миллс (Jeff Mills) включили его в свою компиляцию как МС в 2х композициях. Дела шли в гору и в скором времени появилась комманда Underground Resistance, делающая выговор на эксперементальный бите. Здесь Худ нашёл себя делая простые, но в тоже время родные и мощные по звучанию композиции которые передавали "звучание" Детройта.
Various - Fabric 39 (mixed by Robert Hood) (2008)

Мой сет на лейбле Fabric - это показатель того в каком музыкальном направлении я двигаюсь. Эта компиляция должна порассказать о клубе. Клубе, на танцполе которого слушатели отправятся в круиз. Любой замысел, который я делаю, я делаю как книгу. Я рассказываю историю, понимаете? Здесь не должно дух случайных треков и композиций. Должен получиться совершенный байка. В мой сет включенны "живые" элементы (elements) - это мои частички треков. они будут представленны эксклюзивно, едва на этом компакт-диске.” - Robert Hood.Неудивительно что Худ представляет музыку в художественной форме. Помимо музыканта он является иллюстратором и художником. На компиляции Fabric 39, он иллюстрирует эмоциональные, сценические и едва колеблющиеся картины сквозь слоистые, гипнотические смеси techno. Худ бросает извещение очевидному, он безбоязненно идёт сквозь незнакомое и непредвиденныое. Сет Fabric 39 стоит особняком меж крайностями чёрного и белого, меж инь и янь, это нечто среднее, золотая половина, та "серая область" воплощенная на диске. Это интеллектуальная музыка, которая бросает извещение в быстром, неумолимом темпе, подражая духу Детройта в всей его индустриальной славе. Роберт Худ берет всю красоту минимализма и ложит её на бит, выражает эмоции сквозь хай-хэты, поет под "холмистые" ритмы и вкладывает душу в технику, которая преобретает материальное влечение человечности.

Релиз намечен на 17 марта 2008 года.

Треклист компиляции:
01. Monobox - Silicone Fingers
02. Element 9
03. Robert Hood – Who Taught You Math
04. Pacou – X-Factor – Cache
05. Robert Hood – Strobe Light
06. Marco Lenzi – Taboo
07. Joris Voorn – Fever (Rephrased)
08. Fab G – Bust The Vibes (Real Disco Mix)
09. Dan March – Sand Dune – Meta
10. Element 3
11. Diego – Mind Detergent (Robert Hood Remix)
12. Jeff Mills – Skin Deep
13. Robert Hood – School
14. Element 23
15. John Thomas – Mr. Funk
16. DJ Skull – Informant
17. Scorp – One Side
18. Pacou – All It Takes
19. Phase – Mass
20. UK Gold – Agent Wood (Adam Beyer Remix)
21. Solid Decay – Legalize!
22. Element 7
23. Robert Hood – Side Effect
24. Mion- Drop The Filter
25. Scorp – New Energy
26. UK Gold – Agent Wood (Original Mix)
27. Robert Hood – Still Here (Los Hermanos Remix)
28. John Thomas – Pulp Funktion 2
29. Robert Hood – The Greatest Dancer
30. Low Life – Exclamation
31. Robert Hood – And Then We Planned Our Escape
32. Element 12


(со) 2008 http://mozzo.ru
При перепечатке пожалуйста указывайте активную ссылку на первоисточник, т.е. на
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Various, Fabric, mixed, by, Robert, Hood, Various Fabric mixed by Robert Hood
 (голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Опрос сайта

Популярный поисковик это..

Сидят тут..


Не пропустите