Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/unes92/data/www/mozzo.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Смерть морпеха в Афганистане (11 фото) » MOZZO.RU - Вебомания. Ужасы и Радости интернета.
Thursday October 01 , 2009

Смерть морпеха в Афганистане (11 фото)

Желая донести до общественности всю мрачность войны и те жертвы, на которые идут молодые солдаты, агентство Associated Press опубликовало фотографии, на которой 21-летний меньший капрал Джошуа М. Бернард получает смертельное ранение в время столкновения со боевиками организации «Талибан». Это произошло 14 августа в южно-афганской провинции Гильменд. Скандальный карточка был сделан фотографом Associated Press Джули Джейкобсон, сопровождавшей отряд морской пехоты в время столкновения. Агентство AP решило опубликовать снимки за похорон Бернарда, которые состоялись 24 августа. Репортер агентства встретился со родителями солдата, чтобы изобразить снимки. Однако папа Джошуа - Джон Бернард - высказался против публикаций фотографий, сказав, что это будет непочтительно по отношению к мозга его сына. В агентство Associated Press обратился сам министр обороны США Роберт Гейтс со просьбой удовлетворить вожделение семьи погибшего и не публиковать фотографии. И все же снимки попали на глаза общественности. «Мы хотели изобразить людям всю правду войны, какой бы жестокой она ни была», - прокомментировал свое вердикт депутат Associated Press.
Смерть морпеха в Афганистане (11 фото)

1. Капрал отряда морской пехоты США Бракстон Рассел (налево) говорит своему солдату приготовиться к стрельбе, если он увидит хоть какое-то деятельность в гранатовой роще, где, как они считают, меньше чем в 90 метрах от американского поста затаились боевики «Талибана»; карточка сделан в время патрулирования деревни Дахане (Dahaneh) в пятницу 14 августа 2009 года в провинции Гильменд, Афганистан. (AP Photo/Julie Jacobson)
Смерть морпеха в Афганистане (11 фото)

11. На этом снимке, предоставленном в вторник 1 сентября 2009 года войском морской пехоты США, изображен 21-летний меньший капрал Джошуа Бернард.
Смерть морпеха в Афганистане (11 фото)

2. На этом снимке, сделанном в пятницу 14 августа 2009 года, меньший капрал отряда морской пехоты США Джошуа Бернард из второго батальона третьего отряда морской пехоты патрулирует барахолка в деревне Дахане (Dahaneh) в провинции Гильменд, Афганистан. Менее чем сквозь момент отряд Бернарда попадет в засаду, устроенную боевиками «Талибана» в гранатовой роще.
Смерть морпеха в Афганистане (11 фото)

3. На этом снимке, сделанном в ту же пятницу 14 августа 2009 года, меньший капрал Джошуа Бернард в окружении товарищей за того, как в него попал кусок реактивной гранаты в время перестрелки со боевиками «Талибана» в деревне Дахане (Dahaneh) в афганской провинции Гильменд. Вертолет доставил Бернарда на базу Camp Leatherneck, где он далее скончался от полученных ранений. (AP Photo/Julie Jacobson)
Смерть морпеха в Афганистане (11 фото)

4. Этот карточка сделан в четверг 27 августа 2009 года: лейтенант отряда морской пехоты США Джейк Годбай отдает дань уважения младшему капралу Джошуа Бернарду в время панихиды на передовой оперативной базе второго батальона третьего отряда морской пехоты в местечке Новзад в провинции Гильменд, Афганистан
Смерть морпеха в Афганистане (11 фото)

5. Четверг 27 августа 2009 года: капрал отряда морской пехоты США Бракстон Рассел отдает дань уважения погибшему в засаде талибов младшему капралу Джошуа Бернарду в время панихиды на передовой оперативной базе в афганской провинции Гильменд.
Смерть морпеха в Афганистане (11 фото)

6. На этом снимке, сделанном 27 августа 2009 года, генерал корпуса Лоуренс Николсон (налево) и звание второстепенный экспедиционной бригады морской пехоты Майор Хуп отдают дань уважения погибшему младшему капралу Джошуа Бернарду в время панихиды на передовой оперативной базе в провинции Гильменд. В конце августа 2009 года солдаты морской пехоты, сражавшиеся на передовой в южном Афганистане, а также в Ираке, сообщили представителям «Associated Press», что агрессор в Афганистане представляет собой меньшую, но больше мобильную группу. Афганский противник это не свободно религиозные фанатики, какими были их иракские «коллеги»; они имеют тенденцию рассеиваться и использовать внезапные скрытые атаки, к примеру, определить засаду в поле или доставить на дорогу самодельное взрывное агрегат. (AP Photo/Julie Jacobson/File)
Смерть морпеха в Афганистане (11 фото)

7. Солдат второго батальона третьего выступ второстепенный экспедиционной бригады третьей дивизии морской пехоты США держит военный жетон младшего капрала Джошуа Бернарда, отдавая ему дань уважения в время панихиды на передовой оперативной базе в четверг 27 августа 2009 года в местечке Нау-Зад в провинции Гильменд, Афганистан.
Смерть морпеха в Афганистане (11 фото)

8. Солдаты морской пехоты США отдают достоинство под звуки военной трубы в время мемориальной службы в мозги о младшем капрале Джошуа Бернарде. Снимок сделан на передовой оперативной базе второго батальона третьего выступ второстепенный экспедиционной бригады третьей дивизии морской пехоты США в четверг 27 августа 2009 года в провинции Гильменд, Афганистан.
Смерть морпеха в Афганистане (11 фото)

. Солдаты отряда морской пехоты слушают беседа командиров части на панихиде в мозги о младшем капрале Джошуа Бернарде, который погиб в засаде, устроенной талибов 14 августа 2009 года. (AP Photo/Julie Jacobson)
Смерть морпеха в Афганистане (11 фото)

10. Капрал отряда морской пехоты США Вессели отдает дань уважения младшему капралу Джошуа Бернарду на панихиде на передовой базе в афганской провинции Гильменд, 27 августа 2009 года.


Смерть, морпеха, Афганистане, фото, Смерть морпеха Афганистане фото
 (голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Опрос сайта

Популярный поисковик это..

Сидят тут..


Не пропустите