Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/unes92/data/www/mozzo.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Фотоподборка дня (14 фото) » MOZZO.RU - Вебомания. Ужасы и Радости интернета.
Thursday October 01 , 2009

Фотоподборка дня (14 фото)

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* демонстрация велосипедистов в Будапеште;
* «марсианские хроники» Сиднея;
* Джорджию и Алабаму затопило;
* голодные африканские дети в Словении;

а также многое другое…

Фотоподборка дня (14 фото)

1) Самолет DC-10 сбрасывает антипирен над горящими холмами Граймс Каньон в Филморе, персонал Калифорния. Из-за пожара, в время которого горело 8500 акров леса, был закрыт колледж. Около 1000 домов оказались под угрозой пламени, раздуваемого порывистыми ветрами Санта-Аны. (John Lazar/Associated Press)
Фотоподборка дня (14 фото)

2) Танцоры из французской труппы Фейзал Зегхуди исполняют «Delit de Fuite» на XVI Международном фестивале искусств в Кали, Колумбия. (Christian Escobar Mora/Associated Press)
Фотоподборка дня (14 фото)

3) Модель смотрится в зеркало за кулисами перед показом коллекции «Seduzioni Diamonds» весна/лето 2010 от Валерии Марини, которая была представлена в Милане в среду. (Luca Bruno/Associated Press)
Фотоподборка дня (14 фото)

4) Ник Робинсон, важный босс ломбардов «Nikolas Michael», осматривает алмаз и золотое кольцо со изумрудом в Лондоне. (Paul Hackett/Bloomberg)
Фотоподборка дня (14 фото)

5) Легендарные шахматисты Анатолий Карпов, налево, и Гарри Каспаров в Валенсии, Испания, в вторник, в время показательного матча, приуроченного к 25-й годовщине их первого поединка за шахматную корону. (Jose Jordan/Agence France-Presse/Getty Images)
Фотоподборка дня (14 фото)

6) ЮНИСЕФ установили эти картонные рисунки детей-попрошаек в Любляне, Словения, чтобы напомнить общественности о бедственном положении руандийских детей живущих в нищете. (Srdjan Zivulovic/Reuters)
Фотоподборка дня (14 фото)

7) Пассажиры ждут состав на станции в Джакарте, Индонезия. Мусульмане, живущие в столице страны, продолжают уезжать из города, чтобы отпраздновать Ид аль-Фитр, завершение Рамадана. (Bay Ismoyo/Agence France-Presse/Getty Images)
Фотоподборка дня (14 фото)

8) Генеральной глава Ассамблеи ООН Али Абдуссалама Треки, вверху в центре, слушает, восстание ливийского лидера Муаммара Каддафи на Ассамблее в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Каддафи сказал беседа сейчас же за первого выступления Барака Обамы на Ассамблее, и похвалил беседа своего предшественника, однако выступал против "неравенства" государств-членов ООН. (Stan Honda/Agence France-Presse/Getty Images)
Фотоподборка дня (14 фото)

9) Сотрудники из Пенсильванского общества по борьбе со жестоким обращением со животными привезли замотанную в клейкую ленту кошку, которая была найдена в дворе одного из районов Филадельфии. Объявлена благодарность в тысячу долларов тем, который сообщит о виновнике этого инцидента. С кошкой безотлагательно все в порядке. (Pennsylvania Society for the Prevention of Cruelty to Animals/Associated Press)
Фотоподборка дня (14 фото)

10) Сторонник изгнанного президента Мануэля Селайи сидит на камне в время акции протеста в столице Гондураса, Тегусигальпе. Вооруженные дубинками солдаты использовали слезоточивый газ и водометы, чтобы разогнать тысячи людей, собравшихся на демонстрацию у здания посольства Бразилии, в котором безотлагательно укрывается Мануэль Селайя за своего тайного возвращения в страну в понедельник. (Rodrigo Abd/Associated Press)
Фотоподборка дня (14 фото)

11) Велосипедисты собрались у здания муниципалитета Будапешта, чтобы провести действие под названием "Критическая масса". Эта акт направлена на продвижение больше экологически чистых видов транспорта. (Balint Porneczi/Agence France-Presse/Getty Images)
Фотоподборка дня (14 фото)

12) Медсестра Руксандра Тосидо безбоязненно переходит затопленную дорогу, направляясь на работу в городе Lawrenceville, персонал Джорджия. От сильного наводнения погибли, по меньшей мере, семь индивидуум в Джорджии, и один в Алабаме. (Tami Chappell/Reuters)
Фотоподборка дня (14 фото)

13) Мужчина выглядывает из целофана в время дождя в Порт-о-Пренс на Гаити. (Ramon Espinosa/Associated Press)
Фотоподборка дня (14 фото)

14) Пыльная буран застлала Сиднейский мост на рассвете в среду. Ураганные ветра прокатились по восточной Австралии, поднимая багряный песок. (Tim Wimborne/Reuters)


Фотоподборка, дня, фото, Фотоподборка дня фото
 (голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Опрос сайта

Популярный поисковик это..

Сидят тут..


Не пропустите