Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/unes92/data/www/mozzo.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Фотоподборка дня (14 фото) » MOZZO.RU - Вебомания. Ужасы и Радости интернета.
Thursday October 01 , 2009

Фотоподборка дня (14 фото)

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* веселье таксистам - комендантский момент в Гондурасе;
* полив молоком немецких полей продолжается;
* итальянские геи недовольны;
* военные учения под Минском;

а также многое другое…

Фотоподборка дня (14 фото)

1) Кайтер на волнах Средиземного моря в районе Ашкелона, Израиль. (Amir Cohen/Reuters)
Фотоподборка дня (14 фото)

2) Протестующие собрались у посольства США в Маниле в пятницу, чтобы проявить свое отношение к саммиту лидеров Большой Двадцатки, которое проходило на прошлой неделе в Питсбурге. (Bullit Marquez/Associated Press)
Фотоподборка дня (14 фото)

3) Никола Лоу показывает свои татуировки в денек открытия международного лондонского фестиваля тату в пятницу. (Oli Scarff/Getty Images)
Фотоподборка дня (14 фото)

4) Продавцы спят под деревянными качелями на обочине в Аллахабаде, Индия. (Rajesh Kumar Singh/Associated Press)
Фотоподборка дня (14 фото)

5) 4-летняя Элла Робертс на руках своего отца, капрала Стивена Робертса, в время парада военных в английском городе Честер. Военные прошли по городу, чтобы проститься со родными местами перед отправлением в Афганистан. (Christopher Furlong/Getty Images)
Фотоподборка дня (14 фото)

6) Израильские солдаты в стычке со протестующим на израильской границе в Билине на Западном берегу. В четверг, в Испании группа израильских ученых была не допущена к участию в конкурсе на выдающийся замысел по использованию солнечной энергии, поскольку их институт находится на Западном берегу. Это была последняя из серии недавних санкций против Израиля за его политику по строительству поселений. (Darren Whiteside/Reuters)
Фотоподборка дня (14 фото)

7) Пожарный Крис Гэннон, в центре, наблюдает за контролируемым поджогом, который совершила его группа, чтобы выжечь кустарники недалеко от Пиру, Калифорния. (Al Seib/Los Angeles Times via Associated Press)
Фотоподборка дня (14 фото)

8) Гей активисты со факелами и плакатами вышли на демонстрацию у Колизея в Риме со лозунгами «против нетерпимости и расизма". Митинг прошел за недавней расправы в отношении геев в столице Италии. (Vincenzo Pinto/Agence France-Presse/Getty Images)
Фотоподборка дня (14 фото)

9) Британский дело помощник Питер Мандельсон, наблюдает за танцовщицами в время визита в британскую школу искусств в Кройдоне. Г-н Мандельсон посетил школу вкупе со секретарем по культуре Беном Брэдшоу и бывшей студенткой школы, певицей Леоной Льюис. Целью поездки стало поддержание творческих талантов новейшего поколения. (Andrew Winning/PA/Associated Press)
Фотоподборка дня (14 фото)

10) Президент Барак Обама и первая леди Мишель Обама приветствуют премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, который прибыл на банкет лидеров Большой Двадцатки в Питтсбурге. (Jewel Samad/Agence France-Presse/Getty Images)
Фотоподборка дня (14 фото)

11) Мисс Вселенная 2009, Стефания Фернандес, направо, и мисс Вселенная-2008, Диана Мендоса, принимают внимание в церемонии «Мисс Венесуэла 2009» в Каракасе. (Carlos Garcia Rawlins/Reuters)
Фотоподборка дня (14 фото)

12) Люди выстроились в очередь за таксомотор в центре столице Гондураса Тегусигальпа, поскольку уже нескольких дней городок каждодневно парализует комендантский момент за возвращения изгнанного президента Мануэля Селайи. Селайя, который укрылся в посольстве Бразилии в столице Гондураса, утверждает, что встретился со представителем временного правительства. (Rodrigo Abd/Associated Press)
Фотоподборка дня (14 фото)

13) Фермеры выливают молоко на поле недалеко от немецкого города Зерников. В Европе производители молока провели акции протеста против низких цен на молочные продукты, требуя поддержки государства. (Axel Schmidt/Agence France-Presse/Getty Images)
Фотоподборка дня (14 фото)

14) Солдаты участвуют в совместных русско-белорусских учениях под Минском. Во время учений было задействовано больше 12 тысяч боец, 200 танков, 470 боевых бронированных машин и 100 самолетов. (Viktor Drachev/Agence France-Presse/Getty Images)


Фотоподборка, дня, фото, Фотоподборка дня фото
 (голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Опрос сайта

Популярный поисковик это..

Сидят тут..


Не пропустите