Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/unes92/data/www/mozzo.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Все обо всем (19 фото) » MOZZO.RU - Вебомания. Ужасы и Радости интернета.
Thursday October 01 , 2009

Все обо всем (19 фото)

Фотографии сделанные 27-29 сентября 2009 года в самых разных странах.

Все обо всем (19 фото)

1) Молодой буддийский монах идет по улице на рассвете, чтобы коллекционировать подаяние в городе Мандалай. Прошло двое года с времени насильственного подавления массовых уличных протестов буддийских монахов, которые выступали против правящей хунты в Мьянме. По меньшей мере, 31 индивидуум были убиты в 2007 в время разгонов демонстраций. (TOPSHOTS AFP PHOTO/EDISON)
Все обо всем (19 фото)

2) Член китайской военизированной полиции стоит на страже перед воротами Тяньаньмэнь в Пекине. Китайские власти планируют заблокировать доступ к площади Тяньаньмэнь для подготовки к празднованию главного праздника страны 1 октября. (AP Photo/Vincent Thian)
Все обо всем (19 фото)

3) Актеры в образе нацистских солдаты изображают сопровождение евреев, (тоже актеры) в Бабий Яр для расстрела, в ходе церемонии, посвященной годовщине массовых убийств в Бабьем Яру в Киеве. Более 33,7 тысяч евреев были арестованы и расстреляны в Бабьем Яру в поток 48 часов, начиная со 29 сентября 1941. В последующие месяцы буерак заполнили ориентировочно 100 тысяч тел, промеж которых были тела нееврейских жителей Киева и пленных из Красной Армии. (AP Photo/Efrem Lukatsky)
Все обо всем (19 фото)

4) Сразу за полуночи, месяц освещает капрала морской пехоты США Адама Боланда, из города Троя, персонал Миссури, который начала ночного патрулирования на карликовый базе в зона Нава, в южно-афганской провинции Гильменд. (AP Photo/Brennan Linsley)
Все обо всем (19 фото)

5) Исполнительницы индийских народных танцев из института Торговли GLS позируют фотографу перед участием в Маха Арти в Ахмадабаде в время окончания фестиваля Навратри. Тысячи танцоров приняли внимание в заключительном дне фестиваля, который длился девять дней. AFP PHOTO/Sam PANTHAKY (Photo credit should read SAM PANTHAKY/AFP/Getty Images)
Все обо всем (19 фото)

6) Солнце поднимается над стартовой площадкой космодрома "Байконур" 28 сентября 2009 года. Экипаж в составе космонавта Максима Сураева, американского астронавта Джеффа Уильямса и канадского космического туриста и основателя Цирка дю Солей Ги Лалиберте отправится со Байконура к Международной космической станции (МКС) 30 сентября. (AFP PHOTO/ALEXANDER NEMENOV)
Все обо всем (19 фото)

7) Кашмирка из мусульманской деревни несет корма на окраине Сринагара, Индия. (AP Photo/ Dar Yasin)
Все обо всем (19 фото)

8) Женщина проходит мимо рекламного щита облигаций валютного государственного внутреннего займа Китая, расположенного на здании Банка Китая в Гонконге. (AP Photo/Kin Cheung)
Все обо всем (19 фото)

9) Ракета-носитель российского КА Союз ТМА-16, который доставит карета из трех индивидуум на Международную Космическую Станцию перевозят к стартовой площадке космодрома Байконур в Казахстане. Американский астронавт Джеффри Уильямс, русский космонавт Максим Сураев и канадский миллиардер Ги Лалиберте отправятся на МКС со космодрома "Байконур" 30 сентября 2009. (AP Photo/Mikhail Metzel)
Все обо всем (19 фото)

10) Верующий танцует перед идолом индусской богини Дурги перед ее погружением в реку Ямуна в Нью-Дели. (AP Photo/Gurinder Osan)
Все обо всем (19 фото)

11) Гимнастка Аня Бринкер из Германии в время выступления на разновысоких брусьях на соревнованиях на Кубок мира по художественной гимнастике в Дохе, столице Катара Дохе. (TOPSHOTS/AFP PHOTO/KARIM JAAFAR)
Все обо всем (19 фото)

12) Люди отдыхают на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро. Президент Бразилии Луис Инасио Лула да Силва заявил в понедельник, что Рио-де-Жанейро может выиграть конкурс на осуществление Олимпийский игрушек в 2016, и что он безусловно "вернется из Копенгагена со победой". Международный олимпийский совет примет вердикт в пятницу. Городами-претендентами на осуществление Игр в 2016 году стали Рио, Чикаго, Токио и Мадрид. (AP Photo/David Oziel)
Все обо всем (19 фото)

13) Женщина несет свои вещи, возвращаясь к себе восвояси в городок Марикина, к востоку от Манилы на Филиппинах. Множество филиппинцев пытаются вновь наладить бытие за того, как в понедельник лишились большей части своего имущества из-за самого страшного за последние сорок наводнения, которое затопило столицу страны и близлежащие регионы. Причиной наводнения стал тропический шторм Кетсана. (AP Photo/Aaron Favila)
Все обо всем (19 фото)

14) Китайские рабочие готовят декорации для торжеств в Пекине по случаю 60-летия КНР, которое состоится 1 октября. Китайская столица массово готовится к празднованию самого главного праздника страны и проведению парада перед воротами
Все обо всем (19 фото)

15) 24-летний кинолог, звание Адриан Гарсия, из Эль-Пасо, персонал Техас, несет старшего сержанта Кирби сквозь ограду из колючей проволоки в время патрулирования со 3-й бригадой 10-й горной дивизии в афганской провинции Вардак. (AP Photo/Maya Alleruzzo)
Все обо всем (19 фото)

16) Индуисты в образе богов Рамы и Ханумана в индийском городе Бхубанешвар, Индия, вторник, 29 Сентябрь 2009. (AP Photo/Biswaranjan Rout)
Все обо всем (19 фото)

17) Президент Дмитрий Медведев, в центре далекий, и русский министр обороны Анатолий Сердюков, налево далекий, по прибытии на военную базу к последнему этапу совместных маневров под Брестом «Запад 2009». (AP Photo/RIA Novosti, Vladimir Rodionov, Presidential Press Service)
Все обо всем (19 фото)

18) Русский православный аббат благословляет КА «Союз ТМА-16» на космодроме Байконур. Канадский миллиардер Ги Лалиберте, заокеанский астронавт Джеффри Уильямс и российский космонавт Максим Сураев полетят к Международной космической станции со космодрома Байконур на борту корабля "Союз" 30 сентября 2009. (AP Photo/Shamil Zhumatov, Pool)
Все обо всем (19 фото)

19) Афганец делает печка «тандур» в своей мастерской в Кабуле. Несмотря на миллиарды долларов, которые были предоставлены международным сообществом Афганистану в виде помощи с времени падения режима талибов в конце 2001 года, многие афганцы по-прежнему заняты в низкооплачиваемых работах или выезжают на заработки в близкий Иран. (TOPSHOTS AFP PHOTO/SHAH Marai)


Все, обо, всем, фото, Все обо всем фото
 (голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Опрос сайта

Популярный поисковик это..

Сидят тут..


Не пропустите